| 二维码 |

济宁传承工矿设备有限公司

工矿设备及配件的生产与销售

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:张楚菲
  • 电话:0537-3168553
  • 手机:15376532173
  • 传真:0537-3168553
  • 地址:山东省济宁市高新技术产业开发区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高罗不锈钢穿条
高罗不锈钢穿条
发布时间:2021-04-14 18:39

高罗SCP7*1000铠装不锈钢串条,高罗SCP7*1200铠装不锈钢串条,高罗SCP7*1400铠装不锈钢串条,高罗SCP8铠装不锈钢串条,高罗SCP9铠装不锈钢串条

强强联手!!2021年3月2日,由百度和吉利共同出资的集度汽车有限公司正式成立。据悉,集度汽车注册资本为20亿元人民币,经营范围包含新能源汽车整车及相关零部件的技术服务,新能源汽车整车销售、汽车零部件及配件制造等。公司股东为达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司和上海华普汽车有限公司,持股比例分别为55%和45%。人家百度和吉利都已经联手创造奇迹,难道您还在拒绝跟中法合资企业高罗品牌强强强联手合作吗?祝愿您跟高罗的强强联手,势必无懈可击!

高罗SCP铠装不锈钢串条用于输送带装订带扣后的联接。用特殊方法捻制而成的不锈钢丝内芯,外层不锈钢带柔性铠装,SCP型串销是在SC型串销外层采用加压浸塑法裹以尼龙保护层,SCP型串销内部充填的尼龙材料使内芯与铠装层之间减少运行中的磨损,提高串销的运行强度和使用寿命,并可有效地防止使用中的窜动。

不复昔日荣光:走进中国最大露天矿!三道岭是电影《无人区》的拍摄地之一,是中国最大的露天矿之一。这座因矿而起的小镇如今和404城、玉门等众多不知名的西北小城一样,面临着资源枯竭的问题。这里最能代表工业时代的蒸汽机车慢慢失去了用武之地,渐渐开进了历史的博物馆。那些建国初响应“支大西北”号召迁徙而来的人们,正在和这座矿、这列机车一起静静等待退休到来。